viernes, 16 de noviembre de 2012

AULA PARADIS SETAS



El pasado miércoles 7 de noviembre, tuvo lugar la celebración del Aula Setas en el restaurante Paradis Madrid.

Durante el aula, contamos con la colaboración del experto micólogo,Vicente Salazar, con José Carlos González, chef ejecutivo de Paradís Madrid,  Paz Ivison, directora de las Aulas Paradís y el  director e ideólogo de estas, Juan Albarracín.

A continuación les enumeramos las recetas que se degustaron en las aulas.


Primero


Ensalada de champiñón Portobello, pera y vinagreta de rebozuelos con granada


Pera laminada
Granos de granada
Vinagreta de rebozuelos
Emulsión de rebozuelos
Portobello laminado







Segundo


Yogur de hongos

Gel de hongos
Picadillo de manzanas y sal de hongos




Tercero

Bacalao con pil-pil de trompetas

Lomo bacalao
Trompetas de los muertos
Pil-pil de trompetas





Cuarto

Gachas de setas de cardo y pie azul con uvas y sardinas con aceite de miel

Gelatina emulsionada de setas de cardo y pie azul
Torreznos desmenuzados
Queso de cabra
Uvas peladas
Sardina escabechada
Aceite de miel


Quinto


Caldo de shitake y mejillones

Caldo de shitake y algas
Mejillones vaporizados
Espuma de mar con lecitina





Sexto


Tartar de níscalos a la brasa con pato

Tartar de níscalos a la brasa
Muslo de pato confitado y picado
Lamina de pato asado
Lamina de níscalo a la plancha
Jugo pato-níscalos






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