lunes, 25 de junio de 2012

Aula de tomate


La Aula de tomate ha consistido en probar diferentes variedades de tomates con diferentes aceites de oliva, aquí so dejamos los maridajes. 

Descarga el dossier que dimos en el Aula aquí

Primero
Tomate: Corazón de Buey
Aceite: Castillo de Cannena

Segundo
Tomate: Montserrat
Aciete: Castilla de Cannena, variedad Arbequina - primer día de cosecha-

Tercero
Tomate: Rosa Lleno
Aceite: Castilla de Cannena, variedad Royal

Cuarto
Tomate: Palo Santo
Aceite: Castilla de Cannena, Picual botella negra

Quinto
Tomate: Tomate frito, variedad Palo Santo híbrido.

6 comentarios:

  1. Una lección magistral sobre las diferentes clases de tomate y de aceites. Aprendí mucho y degusté unos productos de primera. Enhorabuena a la gente de Paradis que hace posible estas aulas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nos alegramos que disfrutaras de nuestra Aula de Tomate, ¡te esperamos en la próxima! :)

      Eliminar
  2. Se une el placer de aprender con el placer de degustar. Bravo y muchas gracias por la invitación.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por acompañarnos en el Aula de Tomate, esperamos verte en la póxima :).

      Eliminar
  3. a mi me gustan todos todos y todos!! que ganas tengo de que lleguen y pueda hacer salmorejos a piñón!! jaja besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. que bueno el Salmorejo y qué fresquito!! :D Ahora para combatir el calor es ideal :D

      Eliminar

Recibe nuestras publicaciones en tu correo