lunes, 27 de febrero de 2012

Aulas de Maridajes en Paradis Madrid



Espumoso Beta // Tomate Lleno con aceite de arbequina y flor de sal 
Estimulantes burbujas de uva palomino que enfatizan la elegancia incomparable de este tomate de autor.

 
Castillo de San Diego 2011 // Lechuga de autor con aceite empeltre
Fresca fragancia de la uva palomino que abraza la lozanía crujiente de la lechuga

Manzanilla Solear // Calçots en tempura y salsa  
Espléndida armonía de la dulzura y acidez de la hortaliza con los sublimes tonos yodados y salinos de la manzanilla.





Mesache 2011 // Pan con tomate de cuelga y aceite arbequina 
Vivacidad, juventud y frescura de la chardonnay y gewürztraminer combinada con el clasicismo suculento del pantumaca


Pirineos Selección Gewurztraminer // Calçotos con aceite de carbón de romero
Unión majestuosa de rosas y lichis de esta uva alemana y de la dulzura levemente ahumada del calçot


Marboré 2009 // Trinxat de repollo de invierno
Magistral la persistencia del repollo combinada con la suntuosidad de este gran blanco de autor.

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