lunes, 30 de enero de 2012

Tenemos la receta del amor...ven a probarla.

San Valentín 2012 en nuestros Restaurantes
(Restaurantes de Barcelona y provincia celebraran San Valentín el Sábado 11/02 y en el restaurante de  Madrid el Martes 14/02)

Dissabte/Sábado 11/02/2012

BUFET DEL AMOR /BUFET DEL AMOR

Còctel de cava amb passió
Coctel de cava con pasión
***
Entremaliadures picants
Travesuras picantes

Gaudi amb ... / Disfrute con...
 
Mini amanides de pernil ibèric amb perles de meló, de tàrtar de vieira i
caviar de salmó, de cruixent d'ibèric i ceps confitats, calçots
arrebossats amb salsa celestial i broquetes dolces i salades
Mini ensaladas de jamón ibérico con perlas de melón, de tartar de vieira y
caviar de salmón, de crujiente de ibérico y boletus confitados, calçots
rebozados con salsa celestial y brochetas dulces y saladas
 
Bufet de entrants /Buffet de entrantes...
 
Embotits artesans, pernil ibèric i pa de coca amb tomàquet i oli d'oliva
verge.
Embutidos artesanos, jamón ibérico y pan de coca con tomate y aceite de oliva
virgen.
***
Formatges artesans amb nous, raïm i melmelades del paradís.
Quesos artesanos con nueces, uvas y mermeladas del paraiso.
***
Assortiment de patés amb pa de taronja i nous
Surtido de patés con pan de naranja y nueces

Bufet del pecat... / Buffet del pecado...

Magret d'ànec amb fruites del bosc ... Un plaer!
Magret de pato con frutas del bosque... Un placer!
***
Melós de vedella amb salsa Cabernet Sauvignon
Meloso de ternera con salsa Cabernet Sauvignon
***
Filet ibèric amb salsa de bolets ... i més ... i més ...
Solomillo ibérico con salsa de setas... y más... y más...

Bufet de peix ... / Buffet de pescado...

Suquet de pescadors
Suquet de pescadores
***
Matrimoni de llenguado i salmó amb crema d'amor ...
Matrimonio de lenguado y salmón con crema de amor...
***
Arròs amb llamàntol
Arroz con bogavante
***
Guisat de musclos, escopinyes i cloïsses
Guiso de mejillones,  berberechos y almejas

Bufet de postres... / Buffet de postres...
 
Fruites
Frutas
***
Mini pastisseria
Mini pastelería
***
Dolços de Cupido
Dulces flechazos
***
Llaminadures
Chucherías
***
Inclou celler: Vi, cava, aigua i cafè
Incluye bodega: Vino, cava, agua y café
***
I gaudeix amb la nostra discoteca ....
Y disfruta con nuestra discoteca....

P.V.P...34,50€(IVA incluido)


PARADIS PALLEJÀ Av. Prat de la Riba, 119 08780 – Pallejà Teléfono: 93-663.00.96 
Correo: palleja@paradis.es www.restaurantepallejaparadis.es

Dissabte/Sábado 11/02/2012

Sant Valentí / San Valentin
Buffet “Taula Casolana”

Estació de Cocktails
Estación de Cocktails
**
Bloody Mary amb cevitxe d'escopinyes
Bloody Mary con ceviche de berberechos
**
Sangria de maduixots amb gelee de moscato d'asti
Sangría de fresones con gelée de moscato d’asti


Selecció d'enciams i verdures ecològiques del nostre hort
Selección de lechugas y verduras ecológicas de nuestro huerto
**
Estació de Tomaquets amb cristalls de sal d'ibiza i oli d'oliva verge
Estación de Tomates con cristales de sal de ibiza y aceite de oliva virgen
**
Tártare de salmó amb freses de truita
Tartare de salmón con huevas de trucha
**
Estació d'amanides en Zurito
Estación de ensaladas en Zurita
**
Rucula amb fruits vermells
Rúcula con frutos rojos
**
Escarola, mató i magrana amb vinagreta de mango
Escarola, mató y granada con vinagreta de mango
**
Gambes amb piña
Gambas con piña
**
Selecció d'encurtits
Selección de encurtidos

Selecció de coques tradicionals / Selección de cocas tradicionales
De recapte; de trempo; d'escalivada i de carbassó amb formatge de cabra
De recapta, de “trempo”, de escalibada y de calabacín con queso de cabra
**
Estació d'embotits artesans i ibèrics D.O. Extremadura Pais de Quercus
Estación de embutidos artesanos e ibéricos D.O. Extremadura País de Quercus
**
xoriç ibèric, llom ibèric i pernil ibèric, etc... 
chorizo ibérico, lomo ibérico y jamón ibérico, etc ...
**
Cocedero de mariscs
Cocedero de mariscos

Carro de formatges i les seves melmelades / Carro de quesos y sus mermeladas
Mahó, manxeg, cabra, tetilla, tupi, brie i molt més...
Mahón, manchego, cabra, tetilla, tupi, brie y mucho más...
**
Foie mi-cuit i patés tradicionals de l'Empordà
Foie mi-cuit y patés tradicionales del Empordà
**
Salmó Norueg Marinat al anet
Salmón Noruego marinado al eneldo
**
Acompanyat de mantega i torradotes
Acompañado de mantequilla y tostadas

Plats principals en Bufet: / Platos principales en Buffet:
Crema de Marisc amb la seva picadeta
Crema de Marisco y su picadillo
**
Espaldita de be rostida en el nostre forn de llenya
Espaldita de cordero asada en nuestro horno de leña
**
Corbina de platja al cabernet i jardí de verduretes
Corvina de playa al Cabernet y jardín de verduritas
**
Melós ibèric amb parmentier de patata i pera caramelizada
Meloso ibérico con parmentier de patata y pera caramelizada

Bufet de Postres / Buffet de postres
Maduixes al sacher
Fresas con sacher
**
Garnache de Xocolata amb cruixent d'or
Garnache de Chocolate con crujiente de oro
**
Fondue de xocolata amb fruites
Fondue de chocolate con Frutas
**
Zurito de fruita fresca amb menta fresca
Zurita de fruta fresca con menta fresca

Selecció de pastisseria /Selección de pastelería
Fantasia de mango amb crocanti de guirlache
Fantasía de mango con crocanti de guirlache

Petit Fours

Inclou celler: Vi, cava, aigua i cafè
Incluye bodega: Vino, cava, agua y café
***
I gaudeix amb la nostra discoteca ....
Y disfruta con nuestra discoteca....

 
P.V.P...29,50€(IVA incluido)
PARADIS CAN AMAT Calle Montnegre, s/n 08635 - Urbaniz. Can Amat - Termino Municipal de Sant Esteve Sesrovires Autovía A-2 Km. 585 (entre Martorell y Abrera) Teléfono: 93-771.40.27
Correo: canamat@paradis.es www.restaurantecanamatparadis.es



Dissabte/Sábado 11/02/2012

Menú San Valentí

Aperitiu /Aperitivo
Bloody mary amb cebiche de  escopinyes
Bloody mary con cebiche de berberechos 
**
Brick de gerds i pebre
Brick de frambuesa y pimienta
**
Milfulles de seitons i espárracs
Milhojas de boquerones y espárragos

Menú
Gaspatxo de cireres amb gamba vermella i cilantre
Gazpacho de cerezas con gamba roja y cilantro
**
Corvina de platja, envoltini d'escamarlans i mango
Corvina de playa , envoltini de cigala y mango
**
Melòs d'ibéric amb cremòs de carbassa i chips de patata violeta
Meloso de ibérico con cremoso de calabaza y chips de patata violeta
**
Cremòs de yogur, pétals de rosa i fresa liofiliçades
Cremoso de yogurt, pétalos de rosa y fresa liofilizadas
**
Xocolata i roses en tres estats
Chocolate y rosas en tres estados
**
Petit fours
**
Celler /Bodega
Vi blanc /Vino blanco
Vi negre / Vino tinto
Cava Brut Aigües minerals / Aguas minerales
**
Cafés i infusions / Cafés e infusiones

P.V.P...35€(IVA incluido)
PARADIS TEMPORADA Passeig Manuel Girona, 7-21 08034 – Barcelona Teléfono: 93-205.60.90 / 686.86.72.12  Correo: temporada@paradis.es www.restaurantetemporadaparadis.es



Martes 14/02/2012

Menú San Valentín

Viera "al natural" en cebiche de pomelos al campario
***
Cocotte de huevo con estofado de setas ne carbonara, manchego curado y migas de cebolla tostado
***
La "piel" de chipirón en su tinta, con langostinos y picada de su coral
***
Skrei de media curación, recordando un "Fish & chips"
***
Ternera de leche, en corte reposado, con un "pepian" mediterráneo y aromáticos tradicionales
***
Choco & coco con fresas de sabores perfumados
***
Bebida:
Vino blanco
Vino tinto
Agua

Menú Degustación San Valentín 35€ en lugar de 70€

PARADIS MADRID Marqués de Cubas, 14 28014 – Madrid Teléfono: 91-429.73.03
Correo: paradis_madrid@paradis.es www.restauranteparadismadrid.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario