martes, 17 de enero de 2012

MENÚ DEGUSTACIÓN “GASTRONÓMICO” Paradis Madrid 23/01/12/ al 28/01/2012 - 59€ por persona


Aperitivos.......
Papa negra con pulpo asado
(Armando Saldanha , Restaurante AMARANTO , Tenerife)
Consome de cebolla y espuma de almendras
(Josechu Corella , Restaurante LA BAL D'ONSERA, Zaragoza)

MENÚ
Bocadillo de sardinas con tomate , naranja , orégano fresco y cebolla encurtida
(Armando Saldanha , Restaurante AMARANTO, Tenerife)
....
Steak-tartar ibérico
(Josechu Corella , Restaurante LA BAL D'ONSERA, Zaragoza)
....
Vieira , verdura y azafrán
(Josechu Corella , Restaurante LA BAL D'ONSERA, Zaragoza)
....
Cherne con papas de color y caldo de dos azafránes con brotes de berros
(Armando Saldanha , Restaurante AMARANTO, Tenerife)
....
Escalope de Foie con cebolla de Fuentes de Ebro
(Josechu Corella , Restaurante LA BAL D'ONSERA, Zaragoza)
....
Cabrito , cocinado en hoja de aguacate y “mojo” de chile guajillo
con gel de pimiento verde y polvo de chicharrones con gofio
(Armando Saldanha , Restaurante AMARANTO, Tenerife)
....
Fresas con vino y chocolate blanco
(Josechu Corella , Restaurante LA BAL D'ONSERA, Zaragoza)
Guayaba con galleta y yogur
(Armando Saldanha , Restaurante AMARANTO, Tenerife)

Bodega

Manzanilla Solear

Pirineos Gewurztraminer

Marbore Pirineos

Pedro Ximenez Lafilla

Todo servido por Bodega Barbadillo

59€ por persona 

Paradis Madrid
Marqués de Cubas, 14 28014 - Madrid

Teléfono: 91-429.73.03

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Recibe nuestras publicaciones en tu correo