viernes, 16 de septiembre de 2011

Conocimiento y placer “Nos Vamos de Setas” Otoño 2011

CONOCIMIENTO y PLACER
“Nos Vamos de Setas”
Otoño 2011

Como cada año, Paradis Madrid se convierte en un bosque encantado lleno
de las criaturas mágicas que el otoño nos ofrece.
Los platos de esta temporada se configura sobre una personal y moderna
unión del misterioso lenguaje de las setas (la expresión más profunda de la
tierra). Con el mar y sus habitantes, básicamente moluscos, bivalvos y
cefalópodos, una interpretación magistral del mar y la tierra.


Unos platos ligeros y rompedores, frescos y sensatos, que marcan un verdadero hito
en la culinaria micológica. Elaboraciones frías que demuestran la
portentosa capacidad que las setas tiene para armonizarse con otras
materias primas procedentes de territorios “ verdes”, salvajes, silvestres,
platos fuertes y calientes con las deliciosas judías del ganxet tan únicas y
exclusivas.

Le adelantamos algunos de nuestros nuevos platos para que vayan preparando sus papilas.

Tortilla “abierta” de rebozuelos y trompetas de la muerte en carbonara.
Carpaccio de hongos frescos confitados con salpicón de chopitos andaluza
Menestra de seta “ pata de perdiz” judías del ganxet y callos de bacalao
Niscalos “botón” a la brasa sobre parmentier ibérico y jugo de hierbas
Blinis trufados con amanitas y almejas al natural

La fiesta esta asegurada, reserve su mesa en:

Restaurante Paradís Madrid
Telf: 91 429 73 03

paradis_madrid@paradis.es

www.paradismadrid.es



www.paradis.es   - www.paradiscatering.com 

  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Recibe nuestras publicaciones en tu correo